58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖州吴兴学习针灸推拿南浔德清减肥培训选哪个学校好

发布时间:2017-12-16  信息编号:09827349  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:闽医堂 (发私信)
  • 电话:13959555511
  • E-mail:498124333@qq.com

信息详细内容:

湖州吴兴学习针灸推拿南浔德清减肥培训选哪个学校好

中国福建闽医堂针灸推拿学校开设在福建莆田华林路东段,具有近20年的历史,是一所以针灸推拿正骨为主的正规职业培训学校,由医学博士创办。学校设有针灸推拿培训班、健康管理师培训,康复理疗培训、调理师培训,整脊正骨培训、软伤修复培训,足liao修脚、小儿推拿培训、火罐刮痧、中医催乳师培训等培训班。闽医堂技能教学重点在于技能设施设备齐全,如针灸推拿技能教学必须保障两位学员要有一张教学床位。


中医药大学专家精讲班 特聘中医药大学教授讲授,周末班!
闽医堂海峡职业培训学校监管单位——中科硕研(北京)国际医学研究院,聚集了国内100多位知名专家教授,师资力量雄厚,在技术研究与发展领域独树一帜。闽医堂的成功与技术发扬形成的品牌有关,在国内针灸推拿职业培训行业有发展成就有目共睹。
闽医堂,一直致力于高端人才的培养,特别是为国家培养了一批又一批国家一级二级按mo,引起政府相关部门的注重与扶持。近年来,越来越多少人选择闽医堂,而每个人的需要又有所不同。因为闽医堂是以专业层次办学为主,所以在2013年以前是没有业余班的,但随着社会中已经从事多年针灸推拿工作的人群对专业知识的需要越来越大,但又没时间学习,而国内大多短期职业培训学校都是走型培训班,无法满足他们的求学愿望,很多人致电我校咨询是否考虑开设相关短训班。我校经过研究和目前学校师资情况认为,本校已经具备相关办学条件。今后将在福建推出的专家精讲班的基本情况如下(其它城市逐步拓展中):
一、师资(排名不分先后):
1.刘家瑞:福建中医药大学第二临床医学院教授、福建中医药大学附属第二人民医院副主任医师,中国中西医结合学会养生与康复专业委员会委员,福建省中医药学会推拿康复分会常务委员,福建省卫生厅中医药适宜技术专家指导组成员,福建省残疾人联合会全省盲人医疗按mo考试领导小组成员,中华医学会福建分会医疗事故鉴定专家库成员。正式出版《刮痧》、《推拿》、《足liao》等专著8本,在省级以上刊物发表论文20多篇。
2.毛忠清:福建中医学院国医堂医院副教授,上海中医药大学本科毕业,福建中医学院推拿研究生。上海中医药大学一指禅推拿流派,福建省推拿学会主委。已出版《颈椎病腰椎间盘突出症调养与护理》、《温馨家庭按mo》、《推拿学》等三本编著。在国家级、省级以上刊物上公开发表《推拿手法的柔和性》、《启发式教学法在推拿教学中的运用》、《内功推拿治疗中风后遗症20例》等论文数十篇。
3.肖宗苗:泉州高等医学专科学校副教授,校内退休返聘专家。(详细资料后补)
4.傅惠萍:泉州高等医学专科学校副教授(详细资料后补)
二、班次:
1.腰椎间盘突出症精讲班
2.颈椎综合征精讲班
3.肩周炎精讲班
4.膝关节炎精讲班
5.无痛刮痧精讲班
三、收费:
1.校外学员:每人收费另见开班通告。
2.校内学员:每人收费视况。
四、颁证:
1.免费颁发:闽医堂海峡职业培训学校结业证书;
2.协助申报:国家级按mo师职业资格证书(费用自理)。

学校地址:莆田市华林经济开发区华林路闽医堂海峡学校(华亭下花村部边上)
莆田坐车路线:莆田汽车站、南门汽车站、长岭村22路车直达霞皋(下花)村部;市公安局、市政府、凤凰山、万达28路车直达霞皋村部站,下车即是学校。
学校网址:www.minyitang.com 或 www.anmo888.com
联系手机:133 0594 4555,189 5077 7733,139 5955 5511,电话:0594 655 5511,666 4555

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖州吴兴学习针灸推拿南浔德清减肥培训选哪个学校好(1)
温馨提示:湖州吴兴学习针灸推拿南浔德清减肥培训选哪个学校好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»