58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

立式液压打包机

发布时间:2017-07-20  信息编号:09821382  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙小雨
  • 电话:17865209890

信息详细内容:

               立式液压打包机液压打包机具有良好的刚韧性和稳定性,造型美观大方,操作维修方便,安全节能,设备基础工程投资费用低等特点。它广泛应用于各类废纸厂、旧物回收公司等单位企业,适用于对旧物废纸、塑料秸秆等的打包回收,是提高劳动效率、减少劳动强度、节约人力、减少运输费用的好设备。引进了国内外同类产品的先进技术和先进工艺。液压打包机主要用于回收压缩硬纸板、废薄膜、废纸、泡沫塑料、饮料罐和工业边角料,各种金属边角料等包装材料及废品。这种立式打包机减少废物存储空间,节约达80%的堆放空间,降低运输费用,同时有利于环保和废物回收。液压打包机结构组成:1.液压打包机主要由液压缸、电机与油箱、压盘、箱体及底座、上门、下门、门闩、打包带支架、铁支等构成。2.主机框架系统:优质加厚钢板加气保焊铸造坚固的框架 先进的力学设计使得设备经久耐用。3.液压系统:液压泵、电磁阀和液压缸油封等关键部件使用进口配件,使得打包压力大、速度快、经久耐用、噪音小。1.采用旋转合盖式结构,料箱开口面积大,对大、空薄料的加料尤显方便。 2.各运动部件均采用液压驱动,工作平稳;打包压力大,包块紧密,打包效率高。 3. 手动换向阀操作简单,方便,安全可靠。4. 可加装PLC自动控制系统。​58分类网不干胶印刷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:立式液压打包机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»