58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南浔农家乐假日旅游

发布时间:2017-06-04  信息编号:09820273  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙勇
  • 电话:13857191508

信息详细内容:

吃农家,住农家,玩农家吃的好,住的好,玩的好。空气好,打麻将,ktv,钓鱼,空调热水器,网络,无线wifi,有线电视都有。免费农家后花园,吃吃逛逛,晒晒太阳,点几个本地特色农家菜,喝点小酒,充分享受自在农村休闲慢生活 高德导航“报恩农家菜馆”即可到达。 联系:小孙老师 13857191508 老孙老师 13505723968 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南浔农家乐假日旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»