58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

一对一补习班,名思教育祝您新年快乐

发布时间:2018-01-01  信息编号:09828965  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:吴老师 (发私信)
  • 电话:400-8226518

信息详细内容:

2018年第一天,最好的礼物,或许不是任何华而不实​‌‌的器物,不是令人垂涎欲滴的美食,而是一句能在这一整年里随时想起都带给你力量的话语。

名思教育在2018开年,送出这7句话,这些话就像一个个小小的时光胶囊,在这个特别的日子被打开,成为你2018年奋力一跃的那第一块基石!
01
用心教书育人,用爱感化,希望我们继续做朋友
很多人说,真正的教育是这样的,是那样的。
其实,教育无外乎老师、家长放低姿态开心地与孩子交朋友,和孩子一同学习、一同进步。
让知识得以传播的,不是没有停歇的灌输,而是发自内心的分享;让育人得以实现的,不是居高临下的说教,而是以身作则的影响;让孩子得以感化的,不是别的,是爱……

02
你的笑容里,永远有别人最喜欢的样子
什么是老师最美的样子?答案是微笑的样子。
什么是孩子最美的样子?答案依然是笑着的样子。
一个笑容,在辞旧迎新的寒冬也能让彼此如沐春风。
2018年,请让笑容成为你最常用的表情吧!

03
当你的才华撑不起梦想时,请静下心去学习!
当你的才华还撑不起你的梦想时,你就应该静下心来学习;
当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练。
如果你的目标跟随日历翻到崭新的一页,请把繁花似锦交给梦想,把脚踏实地留给现实。

04
2018,愿所有考学的孩子不负自己的努力!
这世上有一种人永远不会成功,那就是因为怕失败,连试都不愿尝试的人。
平淡的人生会很长,而让你打破平凡接近卓越的机会,却很少。
今天,名思老师不妨问问孩子们——这一年,你是要以年少为名,浑浑噩噩“诗酒趁年华”;还是以青春为贵,孜孜以求“不坠青云志”?

05
时光不老,你我都好……跟我同行的人,新一年继续风雨同舟!
这人一生,最感激和铭记的人,往往是籍籍无名时肯予以你信任和鼓励,甚至胜过你自己的人;
是你历尽艰辛低谷时,依然与你并肩,坚定犹过于你的人;
是你决定平凡一生时,安然与你相伴,时不时打破平淡聊以生趣的人。
他们都是同行人,可能是同事、家人、师长、朋友……
过去一年承蒙照顾,新一年,时光不老,愿你我都好。

06
努力成为更好的自己,就是给时间最好的交待
有老师说,这一年的目标太多太多,我该从何做起?
有学生说,这一年受到的期望太多太多,我怎样才能不负所望?
其实,所有的目标、期望,都是我们抬头时望向的前路,可是最近的路,始终是我们低头才能看见的下一步路。
人之所以有所期望,并不是希望成为另一个成功的“别人”,而是每天都比原来更优秀的自己,不是吗?

07
不忘初心,继续前行!

那么,就请把这时代的强音,作为你2018前行的动力吧!我在名思教育,与你同行!
名思教育成就好的人生,个性化教学与科学的课程设计,将学习力付诸实践,效果更胜一筹。名思教研团队=实力研发团队+学霸级导师经验+高分优胜集训营。名思教育急家长所急,想学生所想,积极倡导以人为本的教育理念。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

一对一补习班,名思教育祝您新年快乐(1)
温馨提示:一对一补习班,名思教育祝您新年快乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»