58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

湖州名思凤凰高中一对一补课

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822205  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:400-8851121

信息详细内容:

1.上课听懂了——从已知的结果推导出整个思路,比凭空产生思路容易。  这个道理非常浅显,“接受”远远比“产生”容易的多。“听懂了”容易,因为老师讲的是普通话,甚至是学生生源地的方言,听众易懂,再加上老师们大都会采用“通俗易懂、潜移默化、循序渐进、深入浅出”等等的教学艺术,听懂不是难事,因此学生和老师首先都要确信一点——没有听不懂的学生。58分类网小学家教
  听懂而不会是缺乏思考和动手能力。是思维上的欠缺而不是能力上的不足。思维上的欠缺指的是对问题思考的主动性不足,不善于分析条件和问题之间的关联性,虽然一听就懂,但是光听而不改变被动灌输的特性,是不会进步的。  2.下课会做了——充其量反映出学生的模仿能力合格。
  课下会做了,其实是学生自身的短期记忆与天生的模仿能力所决定的,只要听懂了,就能模仿老师的典例进行自我练习,也会从中体会到某种成就呢。说的再通俗点:马戏团里的动物们都能在听懂口令的前提下模仿“动作”、“识别”、“演算”等。虽然大家都知道这是无数次训练的结果,但告诉了我们一个道理,模仿不是人类的专利,更不能因此妄自足满而不求甚解。这是大多数学生的共性,也是自我盲目自信的祸源,很多学生以为自己会做几个题、作对几个题就自我膨胀,盲目高估自己、而不能清醒。忘记了谦虚使人进步的道理。


想成绩拔尖?湖州名思教育一对一培优湖州名思教育1对1培优,让孩子成绩更突出
从第10名到第1名,提高只是在一步之间!
适合学员
基础扎实,成绩优秀,希望突破难题,做到拔尖,在更高层次上提炼自己的同学。名思一对一为什么能达到有效“培优”
教学方式——完全以学生为中心的教学方式,彻底改变灌输式的教学58分类网高中家教
教学方法——启发式的教学,在学生思考的过程中进行点拨,充分训练各项思维能力
师资保障——名思教育一对一培优方案的老师均是经验丰富的一线教师,并且在长期的一对一教学中表现非常突出。
解决方案
学习大概分成3个层次:基础知识的记忆和运用;基本方法技巧的掌握和经验的积累;学科思想的升华和能力的提升。集体教学由于学生个体差异很大,很难有机会在学科思想和能力提升上进行专门的训练,多数是靠学生自己的体会来完成的。针对这部分学生,名思教育一对一集中了较优秀的教师资源,集中针对中学学习的第三个层次,在学科思想的升华和能力的提升上进行专门的训练,帮助学生实现从优秀到卓越的蜕变。
6大问题,湖州名思教育一步解决!基础薄弱、知识生疏; 学习机械、一做就错
缺少思路、欠缺方法; 兴趣缺乏、动力不足
学不得法、效率低下; 粗心大意、忽视基础打进电话为孩子免费学科分析一次!

58分类网小学家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖州名思凤凰高中一对一补课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»