58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

白金代订湖州喜来登温泉度假酒店

发布时间:2017-04-11  信息编号:09819249  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姚先生
  • 电话:18057270506

信息详细内容:

湖州喜来登温泉度假酒店是飞洲集团在湖州南太湖打造“世界第九湾”的项目之一,也是SPG集团大中华区定级较高的一家酒店。本人作为作为白金会员,为您代订房间,可以享受以下待遇(仅限一间房),包括: 1.**升级到行政大间套,有一定几率升级到至尊套(视酒店房间供应情况而定),房型差价在1000元RMB左右 2.免费早餐(官网有无早餐的房间差价300+) 3.免费网络 4.可延迟到下午4点退房(视酒店入住情况) 5.免费使用行政酒廊,包括每天的下午茶和晚上的happy hour(热菜简餐) 6.免费温泉券两张 请直接带日期询价,因白金待遇只给会员本人,需我本人到场check in,由于喜来登离市区较远,每次“加持”另收车马费99元。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:白金代订湖州喜来登温泉度假酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»