58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

安吉欢乐风暴嬉水王国

发布时间:2016-10-04  信息编号:09816179  
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18956377578

信息详细内容:

详情描述 安吉乐翻天欢乐风暴乐园占地面积达24万平方米(含6万平方米龙王溪河道),属亚洲水域面积最大的水上乐园,十大嬉水主题,两条商业街,三个停车场,可同时提供3000余个停车位,由世界顶级水乐园规划团队设计,日承载量为15000人次。 安吉欢乐风暴乐园于2015年7月15日正式对外开放,每日营业时间8-12小时,2015年7月15日开园,在不到2个月营业期里创造了25万人次的客流量,游客辐射长三角地区。 安吉欢乐风暴乐园有成熟的商业体系、刺激的游乐项目、精彩的演艺节目,为每位游客提供全方位的游玩体验,受众群体之广,短时间内爆发的游客数量皆创造安吉旅游行业之最。 安吉欢乐风暴乐园将于2016年6月中上旬再次开园,保守预计新运营季整个接待游客量将超过40万人次。我们努力创造安吉夏季玩水之旅的新记录。有来玩的朋友,组团找我可以优惠。电话:18956377578

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:安吉欢乐风暴嬉水王国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»