58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

浙江仓储物流哪家比较好?

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822164  
  • 区域:长兴 
  • 联系人:俞经理
  • 电话:13588224996

信息详细内容:

浙江长兴星网网络科技有限公司是专注为入驻淘宝、天猫、京东等平台的电商企业、提供仓储管理和产品代发的公司,是浙江长兴星网电子商务园的重要组成部分。建筑面积5万平方米、其中办公楼、公寓楼、食堂、培训教室等共2万平方米,仓储3万平方米。仓库为钢筋混泥土结构,共2幢,每幢三层,层高5米,每层4800平方米。仓库配有货梯4部、叉车若干,方便货物运输。仓储面积可分割,1平米起租,根据客户不同的需求设置独立面积。58分类网全国零担


成本优势:从星网发货至江、浙、沪、皖成本 5元左右每单包括仓储费、耗材费、操作服务费),租金仅0.3元/平方米/天。从星网发货至江、浙、沪、皖成本 6元左右每单左右(包括仓储费、耗材费、操作服务费),租金仅0.3元/平方米/天。区域优势:星网位于长三角的核心,距上海145公里,杭州76公里,南京175公里,200公里范围内覆盖52个大中城市,区位优势明显。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江仓储物流哪家比较好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»