58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆

发布时间:2017-03-27  信息编号:09819149  
  • 区域:安吉 
  • 联系人:胡工 (发私信)
  • 电话:18516558790
  • E-mail:514541307@qq.com

信息详细内容:

抓斗机电缆,成槽机抓斗电缆,打桩机用电缆 特种电缆:垃圾吊电缆,斗轮机电缆,转盘电缆,起重机专用电缆,铲运机专用电缆
应用范围:应用于起重机抓斗的连接电缆,包括船用抓斗电缆,卸船机电缆,成槽机抓斗电缆,连续墙抓斗电缆,垃圾吊抓斗电缆,抓吊电缆,门机控制电缆,门机抓斗电缆,堆取料机,大型桥吊等工程机械的卷盘(卷筒)装置。
产品优势:抗拉,耐拖拽,耐油,耐碱,耐腐蚀,防紫外线,耐磨,抗水解,使用寿命长 耐弯曲,耐扭转,耐磨持久耐用,耐酸碱,耐油,耐臭氧,耐气候;工艺和技术达到德国VDE技术要求的标准。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆(1)
上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆(2)
上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆(3)
上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆(4)
上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆(5)
温馨提示:上海格采特种线缆有限公司 成槽机抓斗电缆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»