58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)业主急用钱 现在低价出售 性价比超高一套3居

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822320  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:126㎡
  • 售价:130 万元
  • 小区:溪上篁庭 
  • 区域:安吉 
  • 联系人:刘潇
  • 电话:18367298935

信息详细内容:

1、房屋格局方正,大厅主卧朝南,南北通透。采光一流,全天8小时采光,小区绿化率达到40%,多种绿色植被,纯天然的氧吧,还有各种健身器材,让你的生活更健康。2、本小区物业多次被评为“优秀物业”,小区实行人车分流,无需担心老人小孩在小区的安全问题。3、出门步行十分钟到超市,购物方便,楼下就是公交车站,距离地铁站也不到十分钟的路程,出行方便。4、地段好,有巨大的升值空间。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)业主急用钱 现在低价出售 性价比超高一套3居”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»