58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822078  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:4室3厅 4卫 豪华
  • 房型:别墅
  • 面积:245㎡
  • 售价:280 万元
  • 小区:香缇溪岸 
  • 区域:安吉 
  • 联系人:王天玉 (发私信)
  • 电话:13335967314
  • E-mail:410264689@qq.com

信息详细内容:

杭州至安吉走杭长高速35分钟直达
上海到安吉申嘉湖高速90分钟直达
商合杭高铁2018年试运行,55分钟到上海,18分钟到杭州。
杭安轻轨~竹博园站就在家门口。
安吉城区车程5分钟,配套齐全便捷。
旅游度假养老圣地。          
周边配套4家五星级酒店 2家三甲医院。
58个旅游景点: 安吉竹博园 藏龙百瀑 中南百草原 中国大竹海 浙北大峡谷 江南天池 滑雪场 凯蒂猫主题乐园 天下银坑 田园熊出没主题乐园 龙王山峡谷漂 长谷洞天 龙王山自然景区。        

配套补充:
学校:安吉县昌硕高级中学(1871米),安吉灵峰小学(1911米),灵峰中心幼儿园(2296米),安吉县上墅私立高中(2966米),杭州师大附属上墅高中(2966米),私立中学(2982米)
购物:好又多超市(上郎店)(362米),山东天惠蔬果供销超市城南社区店(549米),鸟巢新村超市(590米),世纪华联购物中心(安吉城南店)(723米),金乐福超市(784米)
生活:中国建设银行24小时自助银行(永艺西路)(890米),中国建设银行24小时自助银行(永艺西路)(890米),安吉农村商业银行ATM(899米),安吉农村商业银行ATM(899米)
餐饮:麦迪堡(426米),鼎好麻辣烫(478米),小金烧烤(572米),鲜肉专卖猪牛羊肉(582米)
交通路线:公交大巴:上海南站购买快客车票(80元左右)或者从杭州北站购买车票(30元左右)到安吉县汽车站,从安吉县城递铺镇有到大竹海的车,票价4元,每隔20分钟一班。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房(1)
(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房(2)
(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房(3)
(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房(4)
温馨提示:(出售)香缇溪岸别墅200多万湖州安吉竹博园旁的家高铁轨交房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»