58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)紫云东郡唐风山地独栋别墅总价450万售楼处直销,免费看房

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822058  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 4卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:252㎡
  • 售价:450 万元
  • 小区:天熙紫云东郡 
  • 区域:安吉 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18351647030

信息详细内容:

安吉 天熙 紫云东郡  开发商:浙江安吉天泉置业有限公司价格:17000地址:安吉县后寨路777号交通线路:上海G50沪俞高速转杭长高速安吉互通出口3分钟即可到达项目,去周边城市也非常便捷,出小区大门2分钟进杭长高速,开车到杭州仅需30分钟。58分类网普通住宅
物业类型:花园洋房 / 内独栋 交房标准:毛坯得房率:150 
建筑面积:190000 占地面积:194189㎡  容积 率:0.49    绿化率:38%物业费:别墅:2.9/平米在售产品:别墅:小套236平~480平之间,总价450万起,大套475/平~680/平,总价688万起,更有800平到1000平可满足从经济型到奢华型等不同需求的业主群
周边配套: 凤凰山幼儿园,凤凰山小学,安吉高级中学,周边还有高尔夫乡村俱乐部,JW万豪酒店,HELLOKITTY主题乐园,凤凰山公园,安吉旅游集散中心,吴昌硕纪念馆,儿童职业体验中心等等高端生活体验,更是尽在咫尺。
项目距离安吉县递铺人民医院仅3分钟车程,中心商业区(新浙北大厦、百汇、九州商业广场等)仅需5到7分钟车程。
交通状况:上海G50沪俞高速转杭长高速安吉互通出口3分钟即可到达项目,去周边城市也非常便捷,出小区大门2分钟进杭长高速,开车到杭州仅需30分钟。 
58分类网平房/四合院
内部配套:山体公园、山顶咖啡厅、山顶下沉式灯光网球场;          紫云东郡,西接老城片区,东临杭长高速出口,毗邻高端国际住区,是未来的城市门户。安吉,一个城市难以多得的高端生态居住区,已然呈现。 

以300亩城市山林勾勒神秘疆界,别墅、排屋与洋房相映成趣  总用地面积约20万平米,独享城市山林,罕有的阔广水域是您的私家水岸。唯此稀境,方称墅质大宅醇熟配套,尊享非凡极致生活,依山***,专属领地,尽显高雅格调。齐全的休闲娱乐设施,宛如原乡小镇生活。畅谈、悠闲、轻松,您的生活本该如此。儿童乐园景观庭院、健身栈道、网球场雕塑小品、山体公园、***室内游泳池♀?山顶下沉式灯光网球场健身房等。

紫云东郡在哪,紫云东郡怎么样天熙紫云东郡项目位于递铺镇城东,是安吉政府规划的城东高端居住板块的重要组成部分,也是递铺城东首个高端山地人居项目。作为安吉着力打造的城市高端居住板块,紫云东郡周边配套已经十分成熟。小区对面有凤凰山幼儿园及凤凰山小学;西面安吉高级中学;周边高尔夫乡村俱乐部、JW万豪酒店、HELLOKITTY主题乐园、凤凰山公园、安吉旅游集散中心、吴昌硕纪念馆、儿童职业体验中心等等高端生活体验,更是近在咫尺。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)紫云东郡唐风山地独栋别墅总价450万售楼处直销,免费看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»