58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)湖州金色华府

发布时间:2017-09-15  信息编号:09821867  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 2卫 毛坯
  • 房型:普通住宅
  • 面积:104㎡
  • 售价:98 万元
  • 小区:金色华府 
  • 区域:长兴 
  • 联系人:田经理 (发私信)
  • 电话:17816623016
  • E-mail:3412819820@qq.com

信息详细内容:

湖州金色华府


售楼中心咨询电话:178-1662-3016田经理
项目简介:
12000㎡法式宫廷园林:园林由国内领先设计公司浙江佳境设计,整体设计理念来自于法国·凡尔赛宫园林为蓝本,精心雕琢约12000㎡法式宫廷园林,沿岸都有景观绿化带,一线河景与整个小区的园林景观完美融合,彰显大宅气质,风景优美。每一次回家途中感受到大气磅礴的社区景观。

项目地址:湖州长兴中央大道与经一路交汇处

项目参数:
绿化 率:35%                
面积 :89-109平(两梯三户)126-127平(两梯两户)
均价9500        
体量:350套

项目配套:
1:利时广场已成为长兴规模最大,高格调体验式购物中心;自带10万方综合体,开发商全权交由国内领先的商业运营管理品牌印象城运营,17年底正式运营(长兴唯一万达影院已签约入驻)。
2:长兴重点学校--长兴一小、八小;长兴实验初中、龙山中学、雉城中学等。
3:申嘉湖高速和G50高速1个半小时到达上海市,项目距长兴南站车程5分钟。
沪苏湖城际高铁在建,预计2020年底通车,40分钟可达上海;高铁20分钟直达杭州,47分钟直达南京。
4:湖州5条轨交线路,2号线将在2020年通车;其中项目距人民政府步行5分钟即可。
5:巨资200亿打造--长兴龙之梦,规模赶超迪士尼,旨在把太湖南岸打造成世界级文化乐园。
承办公路自行车、男子足球、竞走、水球等项目。
售楼中心咨询电话:178-1662-3016田经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)湖州金色华府(1)
(出售)湖州金色华府(2)
(出售)湖州金色华府(3)
(出售)湖州金色华府(4)
(出售)湖州金色华府(5)
温馨提示:(出售)湖州金色华府”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»