58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家用汽车两用清洁去污除味剂空调清洗杀菌贴牌OEM代加工

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822105  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长兴 
  • 联系人:左先生
  • 电话:15858111853
  • QQ:点击这里给我发送消息 3156703902

信息详细内容:

我司专业生产日化用品,有消字证,卫字证,主要生产油污净,管道通,消毒液,地板养护剂,锅炉清洗剂等。现承接各类用品OEM。OEM负责人:左先生 0572-6521060/15858111853   QQ:3156703902OEM加工方案:(1)客户可用您的品牌我来加工!(2)可按您的样品来加工!(3)可按您的配方我来加工!(4)可用您的原料我来加工! (5)可用您的外包装来灌装加工(6)可为您的要求找包材,印刷包装盒、说明书和标签做好设计和定购!OEM/ODM加工流程58分类网壁纸清洗
1、接洽业务,相互沟通确定产品需求;
2、按客户要求提供样品或试用装;
3、对样品确认;
4、小样封样,签订合同,同时预付代加工订金;
5、包材入厂;
6、客户安排货单,工厂按单计划生产;
7、进行半成品生产、微检,同时包材清洗,消毒,喷码等生产工作;
8、半成品装箱、入库;
9、结算余款,安排发库发货58分类网窗帘清洗

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家用汽车两用清洁去污除味剂空调清洗杀菌贴牌OEM代加工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»