58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

搬家拉货,租车包车,长短途均可

发布时间:2017-09-21  信息编号:09822316  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南浔 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13857279861

信息详细内容:

客运15元起步,货运20元起步,视路途远近电话协商,李师傅五菱之光带空调面包车,北京现代小轿车出租包车.前后中央空调.车容车貌整洁,有GPS导航,湖州周边地区或全国各地,单次日租月租均可,可以为您提供小型货物搬家,运输,出租包车,油费客人自付168元/天/8小时/100公里,长途另议,价格合理,服务热情,诚信勤奋,接人送客,安全放心,旅游探亲,接货送货,长短途搬家,***租赁公司或公司长期租用等等。 本人勤劳善良,为人诚实,安全快捷服务热情。湖州织里24小随叫随到

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:搬家拉货,租车包车,长短途均可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»